+7(800)200-70-37
Звонок бесплатный

Богуслав АТЛАНТ-3000. Опрыскиватель прицепной.

Атлант- 3000

Прицепной опрыскиватель Богуслав АТЛАНТ-3000 это в первую очередь надежность и высокая производительность, а также прочность конструкции и простота обслуживания - вот отличительные особенности этой модели. Такой агрегат прослужит долго даже при интенсивной эксплуатации.

28-ти метровая гидравлическая штанга, имеющая объемную конструкцию с оптимальным распределением нагрузки, способна выдерживать самые интенсивные эксплуатационные нагрузки, а элементы рамы и штанги обработаны порошковым полимером что способствует повышенной антикоррозионной защите.

Подвеска штанги имеет параллелограммную конструкцию и оснащена парой гидроцилиндров, а также азотным энергоаккумулирующим элементом. Благодаря этому штанга имеет плавный ход, а возникающие при работе прицепного опрыскивателя динамические нагрузки распределяются и плавно гасятся. Кроме того, имеется возможность изменения рабочей высоты штанги от 700 мм до 2300 мм в то время, как опрыскиватель движется.

Дополнительно, у штанги имеется стабилизирующий механизм (маятниковый), позволяющий ей возвращаться в
горизонтальную позицию, несмотря на наезд агрегата на препятствия, и оснащенный системой (гидромеханической), гасящей колебания, которые возникают в вертикальной плоскости.

У секций по краям штанги имеется пружинный механизм защиты. Благодаря ему они могут отклоняться до 90
град, и по горизонтали и по вертикали, если столкнулись с препятствием, а затем целыми и невредимыми становиться в прежнюю позицию.

Каждая форсунка агрегата смонтирована на коллекторном узле из нержавеющей стали и имеет защиту на случай, если
штанга повредится. Там, где напорные шланги могут чрезмерно перегнуться или повредиться, они зачищены спиралью из пластика.

Чтобы оптимально расположить центр тяжести опрыскивателя Богуслав АТЛАНТ-3000, его емкость для чистой воды разместили внизу передней части. Наполнить эту емкость можно по-разному: используя горловину для залива, с помощью быстроразъемной муфты от заправщика, а также использовав для этой цели насос, которым укомплектован
опрыскиватель (в этом случае применяются специальный рукав и фильтр).

Промывочная система агрегата дает возможность промывки насоса, распыляющей системы, миксера для
приготовления рабочего раствора, и основной емкости для чистой воды.Чтобы промывка поверхностей внутри бака была эффективной, в нем применяется пара вращающихся форсунок с мощным напором.

Во избежание снижения концентрации раствора в баке со временем и выпадения осадка на его дне. Там
смонтирована пара инжекторов-смесителей, форсунки которых изготовлены из керамики.

Прицепной опрыскиватель Богуслав АТЛАНТ-3000 может выполнять свою задачу на повышенных скоростях за счет колес большого радиуса (R48) и увеличенного дорожного просвета в 0.7 м.

Насос агрегата произведен фирмой "Annovi Reverberi” (Италия), коммуникационные элементы - фирмой "Arag"
(Италия), а распылители - фирмой "Lechler" (Германия). Эти фирмы лидеры в сфере изготовления высококачественных комплектующих для сельскохозяйственной техники. Использование их продукции в конструкции Прицепного опрыскивателя Богуслав АТЛАНТ-3000 - залог надежности его эксплуатации и повышенной эффективности применения удобрений. 


Для того что бы купить опрыскиватель прицепной Богуслав АТЛАНТ-3000,

или получить консультацию, а так же для заключения договоров звоните по телефонам:

8-952-851-55-15 - Сергей Викторович

8-952-971-97-99 - Андрей Сергеевич

8-900-242-25-97 - Алла

г.Краснодар
 ул.Зиповская 11, корпус 2 офис 23
с 9.00 до 18.00, Понедельник - Пятница
звонок бесплатный
agro-trade5@yandex.ru

 

Вверх
Вниз